巫忠敏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 少儿教育险有四大功能

少儿教育险有四大功能

2016-06-24
分享到:
【导读】 企业对学历的要求越来越高,因此家长也越来越重视孩子的教育问题。少儿教育险不仅可以减少教育支出,而且还可以让孩子获得更好的教育。那么少儿教育险有哪些功能呢?

1、“保费豁免”功能,所谓“保费豁免”功能就是一旦投保的家长遭受不幸,身故或者全残,保险公司将豁免所有未交保费,子女还可以继续得到保障和资助。

2、强制储蓄的功能,父母可以根据自己的预期和孩子未来受教育水平的高低来为孩子选择险种和金额,一旦为孩子建立了教育保险计划,就必须每年存入约定的金额,从而保证这个储蓄计划一定能够完成。

少儿教育险有四大功能

3、教育金保险具有保险的保障功能,可以为投保人和被保险人提供疾病和意外伤害以及高度残疾等方面的保障。所以一旦投保人发生疾病或意外身故及高残等风险,不能孩子的教育金储备计划,则保险公司则会豁免投保人以后应交的保险费,相当于保险公司为投保人交纳保费,而保单原应享有的权益不便,仍然能够给孩子提供以后受教育的费用。

4、教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

少儿教育险有保费豁免功能、强制储蓄功能、保险保障功能和理财分红功能等四大功能,家长应该尽早为孩子投保少儿教育险。 

巫忠敏 预约我

联系方式:15967649931

地区:浙江 台州

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002033100000002021000717

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

台州泰康人寿巫忠敏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,台州买保险找台州泰康人寿巫忠敏

218787个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218787个用户完善保障计划